Заключительная гастрономическая ярмарка! 5 ноября


О ярмарке

Летом 2016 год а мы запустили проект «Гастрономические Ярмарки в МАГНУМЕ». Для проведения субботнего эногастрономического «маркета» мы выбрали самую удобную нашу площадку – магазин МАГНУМ на проспекте Ленина 69/1 в здании гостиницы «Исеть».

Формат Ярмарки предоставляет возможность местным производителям «показать товар лицом» непосредственно потребителям – покупателям нашего магазина. Не секрет, что «попасть на полку» крупных сетей мелким производителям практически невозможно. Мы же собираем на наших Ярмарках самых интересных и необычных участников, тем самым поддерживая местных производителей. Минуя посредников и перекупщиков, продукты нашего региона становятся доступными широкому кругу горожан.

«Гастрономические Ярмарки в МАГНУМЕ» сразу же привлекли внимание наших посетителей – где еще в городе можно так вкусно и интересно познакомиться с новыми продуктами или купить уже полюбившиеся товары маленьких компаний? 

А еще каждая Ярмарка это новая винная дегустация, нам нравится то, что отечественное виноделие сейчас находится на подъеме, и поэтому мы стараемся знакомить наших гостей со всеми новинками российских производителей. Не остаются без внимания и крафтовые пивоварни – именно на наших мероприятиях в МАГНУМЕ ценители пива узнают о новых производителях и сортах.

5 ноября мы проведем заключительную гастрономическую ярмарку в этом году. Ждем всех!

 

Чем примечательна ярмарка

✔ Гарантия качества

Наши участники, как правило, это местные поставщики, которые сами представляют свой продукт на Ярмарке и могут рассказать покупателю о нем все. Небольшие объемы производства, ручная работа – качество контролируется индивидуально. Многие продукты производители готовят непосредственно на открытой кухне МАГНУМА.

✔ Натуральность

Мы находим для вас производителей натуральных и экологически чистых продуктов, которые имеют короткие сроки хранения из-за отсутствия консервантов. Приобрести свежими их можно только непосредственно у производителя или на нашей Ярмарке.

Колбаски на гриле

Продукция Частной сыроварни «СобоЛев Сыр»

✔ Удобство выбора

Все участники Ярмарки предлагают попробовать продукт, прежде чем принять решение о покупке. Вы сами выбираете и находите свой вкус.

✔ Лучшая цена

Цену на свои продукты поставщики устанавливают сами, мы ничего не берем за продажу. Мы собираем все полезное и вкусное в одном месте в одно время, чтобы вам было удобно приехать, попробовать и сделать свой выбор. Вино, участвующее в дегустации во время Ярмарки, также можно приобрести со скидкой.

«Неу, nut» - натуральные арахисовые пасты

Игристые вина «Аристов» от кубанской винодельни «Шато Тамань»

✔ Комфорт

Покупать фермерские продукты становится все актуальнее, однако делать это в комфортных и гигиенически подходящих условиях профессионально оборудованного магазина мало где возможно. Ярмарка в Магнуме на Ленина 69/1 - продукты ремесленного производства в магазине современного формата.

✔ Здоровое питание

Многие поставщики на Ярмарке предлагают специальные диетические или редкие для нас продукты. Это отличный вариант расширить свой список любимых, полезных и вкусных продуктов для всех, кто придерживается основ правильного питания.

Хлеб и миндальный рулет с лимонной цедрой из итальянской муки и оливкового масла от компании «Amore il Sole»

Мука, крупа и макаронные изделия из полбы от компании «Полба Урал»

✔ Новые продукты

Постоянные гости наших Ярмарок уже выбрали своих фаворитов среди постоянных участников, однако, для каждой Ярмарки мы обязательно находим какого-то нового поставщика. Приходите и удивляйтесь уникальным продуктам и товарам местных и мировых производителей. 

✔ Удовольствие

Участники наших Ярмарок стараются представить свой продукт во всей красе. Это и нарядная упаковка, и оригинальные способы подачи, и разные варианты приготовления, демонстрируемые в мастер-классах. Ходить между красочными прилавками, наслаждаться ароматами свежей выпечки и кофе, дегустировать вино, подбирая к нему лучшую пару из предложенных продуктов - что может быть большим удовольствием субботним выходным днем? 

Гранола премиум-класса от компании «Хлеб Грэхема»

Авторский шоколад и сладости от компании «OAXACA»

Подробнее о ярмарке 5 ноября

Сразу три Испанских винных дуэта - Nuviana, Legaris и Casa

нажмите для увеличения

Первые две пары - вина Nuviana и Legaris, созданы винодельнями, входящими в состав известнейшего испанского производителя Codorniu. 

«Кодорнью» – старейшая винодельня Каталонии, она была основана в 1551 году и производит вино уже более 460 лет. При этом винодельня является основоположником «Кавы» – первая бутылка знаменитого испанского игристого вина была произведена в 1872 году владельцем «Кодорнью» каталонцем Доном Хосе Равентосом, который обучался технологии шампанских вин во Франции и смог успешно внедрить метод шампанизации у себя на родине. Сегодня «Кодорнью» – торговая группа, объединяющая десять бодег (виноделен), расположенных в ведущих винодельческих регионах как Испании, так и Нового Света, и производящая более 60 млн бутылок в год. В ее владении находится порядка 3,5 тыс га виноградников. По сей день «Кодорнью» несет традиции виноделия сквозь века, оставаясь семейным предприятием и производя вина превосходного качества.

Для вас на дегустации будут представлены:

  • Nuviana Tempranillo Cabernet Sauvignon, красное сухое
  • Nuviana Chardonnay, белое сухое 
  • Legaris Rueda Verdejo, белое сухое
  • Legaris Roble, красное сухое

Новинка на российском рынке – вина Bodegas Camino Real.

Компания основана в 1989 году, находится в испанской провинции Navarra, Corella. На всех стадиях производства на предприятии осуществляется строгий контроль качества, включающий в себя внимательное регулирование температур ферментации и стабилизации, постоянный мониторинг качества вина при выдержке, а также использование самого современного оборудования на линиях розлива.

Используя такие традиционные для региона сорта, как Виура, Гарнача, Темпранильо, Масуэло и Грасиано, специалисты компании купажируют их с Каберне и Мерло, которые прекрасно адаптировались в регионе.

Вино под торговой марками Casa Neri, Videncia, Festa la Vista, выпускаемое Camino Real Spain – классический образец качественного доступного испанского вина, на дегустации 5 ноября у нас будут:

  • Casa Neri Tempranillo Tinto, красное сухое
  • Casa Neri Viura Blanco, белое сухое

Сыры собственного производства от СобоЛев Сыр

нажмите для увеличения

Разве может быть гастрономическая ярмарка без сыра? В МАГНУМЕ 5 ноября для вас будут представлена продукция Частной сыроварни Соболев Сыр из Екатеринбурга!

СобоЛев Сыр специализируется на производстве европейских сыров по традиционным, классическим рецептам. Сыроварня имеет собственную ферму, а это означает, что сыр варится исключительно из свежайшего молока.

Каждый вторник и пятницу можно заказать доставку только что сваренной моцареллы, потому что для правильного производителя, как и для итальянцев, не существует понятия "вчерашняя моцарелла"!

Фазанья ферма

нажмите для увеличения

Экологически чистое и полезное мясо фазана от КФХ Фазанья ферма "Русское подворье"!

На последних Гастрономических Ярмарках в МАГНУМЕ многие из наших гостей впервые попробовали блюда из мяса фазана. Сказать что это было "вкусно" - значит ничего не сказать! За редким, полезным и экологически чистым деликатесом приглашаем вас заключительную Ярмарку сезона 5 ноября.

Фазаном называют птицу, которая принадлежит к отряду курообразных. Мясо фазана отличается довольно темным цветом и относительно невысоким содержанием жира. При этом оно настолько сочно, что не нуждается в предварительном шпиговании или мариновании. Блюда из мяса фазана нередко предлагают в дорогих ресторанах: будь то фазаньи грудки, жаркое или кусочки филе в соусе. Кстати, хрустящие ломтики жареного мяса фазана считаются отменной и благородной закуской к изысканным винам.

Польза фазана для организма человека обусловлена и наличием в этом мясном продукте таких ценных минеральных солей как фосфор, цинк, железо, медь, йод, кальций, магний, фтор и многих других. Именно поэтому регулярное употребление в пищу этого вида пернатой дичи благотворным образом влияет не только на определенные органы человека, но и на состояние здоровья в целом.

КФХ Фазанья ферма "Русское подворье" единственная по своей величине фазанья Ферма в Свердловской области, в 25 км от Екатеринбурга с. Новоалексеевское. На ферме занимаются разведением и продажей экологически чистого мяса птиц (фазаны, цесарки, гуси, перепела), изготавливают полуфабрикаты из птицы (пельмени, котлеты, зразы), коптят продукты в русской печи и выпекают настоящий бездрожжевой хлеб. Хлеб готовится в русской печи по старинному рецепту из закваски на хмеле и меду, что придаёт ему неповторимый вкус.

На ферме проводят экскурсии для детей и взрослых. Организовывают охоту на трофейного фазана в Свердловской области, поставляют тушки птиц в рестораны, осуществляют доставку продуктов с фермы в город и принимают гостей в выходные с 11-17.

Сыры от таватуйской семейной сыроварни

нажмите для увеличения

Вся продукция изготаваливается из свежего молока от проверенных коров, которые питаются только природными компонентами без содержания химических добавок, благодаря чему сыр имеет сливочный благородный вкус. 

Для изготовления сыров на сыроварне используются уникальные европейские технологии, французские закваски и специальное итальянское оборудование.

Таватуйская сыроварня - это высококачественные выдержанные в каменном погребе сыры: Таватуйский, Таватуйский со специями, Чеддер различного срока созревания (от 3 недель до 6 месяцев), Качокавалло, Качокавалло с лимоном и не только! По вашим пожеланиям на заказ сыроварня приготовит Качотту свежую (без выдержки) с томатом, паприкой, тимьяном, Рикотту.

Таватуйская семейная сыроварня варит сыр для себя и для вас, с любовью к своему делу, поэтому их сыры получаются высокого качества и отличного вкуса, которыми они заслуженно гордятся.

Сыры сваренные на "Таватуйской семейной сыроварне" уникальные, вкусные, свежие, молочные!

Натуральная арахисовая паста от Hey, nut

нажмите для увеличения

Многие уже по достоинству оценили и полюбили Неу, nut - Натуральные Арахисовые пасты. А кто еще не успел попробовать, спешите к нам, на Ярмарку в эту субботу!

На выбор будет представлено 6 оригинальных вкусов арахисовой пасты "HEY, NUT":

  • ORIGINAL (состав: 100% арахис)
  • CREAMY (Сироп топинамбура, соль, арахис)
  • CHUNKY (Сироп топинамбура, соль, арахис + кусочки дробленого арахиса)
  • COCO`nut (Кокос, сироп топинамбура, соль, арахис)
  • R&C (Корица, изюм, сироп топинамбура, соль, арахис)
  • CHOCO (Какао, сироп топинамбура, соль, арахис )

В пасте "HEY, NUT" нет ни грамма сахара, масла, а так же нет усилители вкуса и ГМО. В каждой баночке только Аргентинский арахис премиум класса и натуральные подсластители, какао, органические специи и сухофрукты.

Тыквенное масло, семечки, яблочный уксус от Гастродома

нажмите для увеличения

Компания «Гастродом - Фермерские продукты из Европы» вновь представит продукты из Австрии ТМ Samenkönig.

Торговая марка Samenkönig основана австрийским фермером Францем Пшэ (Franz Pschait), который ведёт хозяйство в Штирии - самой зеленой провинции Австрии - и продает высококачественные продукты собственного производства. В ассортименте марки Samenkönig имеются такие уникальные и экологически чистые продукты, как семечки голосеменной тыквы, тыквенное масло и бальзамический уксус из лесных яблок.

На Гастрономической Ярмарке 5 ноября будут представлены:

- Тыквенное масло
- Тыквенные семечки
- Выдержанный яблочный уксус
- Молодой яблочный уксус.

Масло тыквенных семечек Samenkönig является истинным австрийским деликатесом. Оно производится из особого сорта штирийской голосеменной тыквы (Cucurbita pepo var. Styriaca), семечки которой не покрыты шелухой и имеют темно-зеленый окрас, что и придает маслу его насыщенный характерный цвет.

Масло производится по уникальной технологии: семечки извлекаются вручную и сушатся на солнце, после чего обжариваются на живом огне, далее при изготовлении используется родниковая вода и гималайская соль. Так тыквенное масло приобретает свой изысканный вкус и неповторимый аромат с тонкими ореховыми нотками. Тыквенное масло идеально подходит для приготовления соусов, маринадов, заправок для салатов, и даже некоторых десертов, например, ванильного мороженного.

Натуральные тыквенные семечки Samenkönig
Семечки голосеменной тыквы сами по себе являются очень ценным продуктом и представлены маркой Samenkönig в очень оригинальных и порой даже непривычных вариациях:

- натуральные тыквенные семечки
- семечки с солью
- семечки корица-ваниль
- cемечки шоколад-апельсин
- семечки с карамелью
- семечки шоколад-чили
- семечки с имбирем
- семечки шоколад- мята
- натуральные тыквенные семечки с васаби

Наряду с уникальными вкусовыми качествами тыквенные семечки обладают также широким спектром лечебных свойств. В их биохимический состав входят аминокислоты, витамины (A, E, F , В1, В2, B3, B6, B9, С, Р, T, K), макро- и микроэлементы и другие биологически активные вещества, которые благотворно влияют на все системы нашего организма.

Бальзамический уксус
Марка Samenkönig также известна своим удивительно ароматным бальзамическим уксусом, который производится из лесных яблок. В наличии имеются как молодой, так и выдержанный в течении 30 лет уксус, достигший зрелости в условиях, способствующих повышению его качества.

Продукты здорового питания от Полба Урал

нажмите для увеличения

На заключительной Ярмарке сезона в МАГНУМЕ 5 ноября вновь компания Полба Урал представит продукты для здорового питания! Компания предлагает полбу цельнозерновую, дробленую, полбяную муку и макаронные изделия из полбы - рожки и лапшу. 

Полба — это зерновая культура, которая относится к роду пшеницы. Растение абсолютно не выносит минеральные удобрения, поэтому выращивается на специальной почве в ограниченных количествах. Каша из полбы невероятно полезна и вкусна: она обладает выраженным пшеничным вкусом с легким ореховым оттенком. На Ярмарке 24 сентября на открытой кухне МАГНУМ будет приготовлена настоящая "полевая каша" из полбы!

Полба — диетический продукт. При ее употреблении меньше ощущается голод за счет длительной переработки углеводов. Во время диеты на полбе за неделю можно снизить вес на 5-7 килограммов и эффективно очистить кишечник. Из полбяной муки готовят много вкусных и полезных блюд, например - Полбяные постные лепешки.


Кофейных дел Магнум!

нажмите для увеличения

На Гастрономической Ярмарке мы будем угощать всех желающих ароматным и крепким кофе!

Кофейных дел Магнум - наш совсместный проект с компанией «Julius Meinl». Для варки мы используем кофе Крем Кафе Триест (смесь Арабики и Робусты, степень обжарки - тёмная) и профессиональную кофе-машину. Наши сотрудники прошли обучение и теперь кроме профессии кависта у них еще есть и статус бариста!

Приходите дегустировать наш новый кофе!

☕ Эспрессо
☕ Двойной Эспрессо
☕ Американо
☕ Капучино

Профессиональное оборудование для открытой кухни представляет компания SMEG 

нажмите для увеличения

Определенные вкусы всегда отражают атмосферу тех мест, откуда они происходят. Итальянская компания Smeg была основана между Эмилией и провинцией Мантова, где культура кулинарии и еды всегда была неотъемлемой частью истории. На самом деле, именно страсть к хорошей еде и изучение искусства кулинарии привели к созданию бытовой техники с функциями, достойными настоящих поваров.

Посетители Ярмарки смогут попробовать приготовленные на индукционной печи Smeg полбяную кашу от Полба Урал и стейки из мяса бычков от Премиум Кафе. А в духовке Smeg ALFA43 для вас мастера Amore il Sole испекут настоящий итальянский миндальный рулет с лимонной цедрой!

Высокая квалификация в области проектирования и изготовления разнообразных приборов позволяет Smeg Foodservice Solutions воплощать в жизнь все новые инновационные задумки и максимальным образом улучшать качество и комфорт вашей жизни. Основными характеристиками конвекционной печи SMEG ALFA43 являются:

  • высокая прочность материалов;
  • максимальный уровень безопасности;
  • инновационный дизайн позволяет устанавливать печь в любом обозреваемом месте;
  • система вентиляции основана на использовании двух вентиляторов и полностью гарантирует равномерное приготовление пищи;
  • регулируемое управление показателями мощности;
  • наличие системы увлажнения;
  • механическая система управления.

http://www.smegfoodservice.com/ru/product/alfa43/

Вход на «Гастрономические Ярмарки в МАГНУМЕ» свободный. Чтобы не пропустить анонсы и подробнее прочитать про участников, подпишитесь на группы Ярмарки: 

ВКонтакте / Facebook

Внимание!
Сайт содержит информацию,
рекомендованную только для лиц старше 18 лет.

Для входа на сайт Вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Вам больше 18 лет?